제 목
[AK소식] AK정형외과 부산점 12월 19일 OPEN
지점 부산점
작성자 AK클리닉 작성일 16-11-22 14:00 조회 2433

안녕하세요. AK통섭의학 네트워크입니다.

강남 선릉역에서 20년간 개원했던 AK정형외과 강남점의 이승원 원장께서

2016년 12월 19일부터 부산 해운대(장산역 10번출구)에서 새롭게 시작합니다.

지역주민 분들의 많은 관심부탁드립니다.

의사로서는 최초로 미국 카이로프랙틱 대학을 졸업하시고, 카이로프랙틱 도수치료의 선구자이십니다.

척추 관절의 비수술적 도수치료, 디스크, 협착증, 턱관절, 어지럼증, 스트레스 치료 등을 치료하고 있으며,

질병의 근본원인을 찾아서 치료하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

자세한 상담을 원하시는 분들은 전화나 온라인 상담을 통해 문의주시길 바랍니다.

2016년 12월 19일 진료 시작

진료시간

월~금: 오전 10시 ~ 오후 7시
토요일: 오전 9시 ~ 오후 2시(점심시간 없음)
점심: 오후 2시 ~ 3시

*매주 일요일 및 공휴일 휴진*

사전 예약 및 문의전화: AK통섭의학 네트워크 부산점 (TEL: 051-702-7757)
위치: 부산 지하철 2호선 장산역 10번출구 대하프라자 5층

(해운대 문화회관 맞은편)

진료시간

전화상담예약 정보를 남겨주시면 상담원이
전화상담을 진행합니다.